Волшебство света

Можно долго раздумывать над оформлением жилья: экспериментировать с разными вариантами отделки, любовно подбирать мебель, выдержанную в том или ином стиле, расставлять акценты при помощи аксессуаров. Но не стоит забывать, что одним из главных элементов дизайна, способным удивительным образом преобразить помещение, является свет.

Поистине волшебную новинку предлагает компания «Nervous System». Настольный светильник «Hyphae» выглядит привлекательно даже в выключенном состоянии, а уж стоит его зажечь… Нет, это надо видеть, а потому все внимание на фото, хоть они и не способны передать всю атмосферность эффектной игры света и ажурных теней на стенах. Великолепное зрелище, верно?

А ведь сама по себе модель довольно простая – переплетение линий каркаса дополняют светодиодные лампы – и вот оно, волшебство в действии. Кстати, сами дизайнеры утверждают, что прообразом для данного светильника послужила кровеносная система человека, и изящный узор повторяет пересечение вен и артерий. Но если анатомические подробности вас не вдохновляют, орнамент вполне можно рассматривать и как растительный – на прожилки листа или древесные ветки он тоже очень похож.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Это великолепно, я сразу загорелся приобрести похожие светильники, вы правы они очень красивы и выглядит сказочно, но думаю они могут лишь дать внешнюю красоту, врят ли при таком свете удобно допустим читать.

  2. antoniiya:

    Действительно, при помощи света можно создать любую, нужную в данный момент обстановку и настольный светильник «Hyphae» от компании «Nervous System» только лишний раз это доказывает. Он стал бы превосходным украшением любой комнаты.

  3. DimaMaza:

    Да, согласен, настольным светильник не назовёшь. Такого света не хватит, что бы почитать, да и орнамент мешать будет, однако немножко осветить помещение или создать романтическую обстановку, это «чудо» дизайнерской мысли, на мой взгляд, способно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *