«Волшебство» — блоком

Современный человек настолько привык ежедневно пользоваться благами цивилизации, что вряд ли сумеет обойтись без них. Можете ли вы, к примеру, представить себе жилье без электричества или водопровода? Качественная и надежная сантехника также является незаменимой вещью в любой квартире.

Итальянская фабрика «Ceramica Cielo» уже много лет выпускает уникальные модели сантехники, сочетающие в себе стильный вид, функциональность, комфорт и отличное качество. И особого внимания заслуживает новинка – санитарный блок с громким названием «Magic Box», что в переводе на русский означает «волшебная коробка».

Этот на удивление компактный и аккуратный модуль оснащен встроенным сливным баком и может быть скомбинирован как с унитазом, так и с биде. Конечно, вы могли бы спросить, а где же здесь собственно магия? Возможно, дело в том, что модель, несмотря на свои довольно скромные размеры, поможет надежно скрыть всю сантехпроводку, как по волшебству сделав интерьер ванной комнаты гораздо более привлекательным.

Еще одна немаловажная особенность «Magic Box» заключается в том, что его установка производится очень легко и быстро. А приятным бонусом может послужить небольшая встроенная ниша, прекрасно подходящая для хранения необходимых мелочей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Комментарии пользователей:

  1. lisss:

    С точки зрения дизайнерского решения, идея уже несколько вторична. Ну было такое уже не раз, и более того, у многих производителей есть схожие по внешнему виду серии. Ну а тот факт, что он скрывает проводку, это не стоит преподносить, как нечто совершенное. Нынешние решения в сантехнике, вполне успешно справляются с этим и без волшебных боксов 🙂

  2. гость:

    На днях, приспичило посетить заведение с такой сантехникой. Глазу доступно только самое необходимое, все остальное скрыто в стене так, что кое как нашла кнопку для слива воды. Она имела вид настенного украшения. И работает все безупречно. Очень понравилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *