Волшебный аромат изысканного кофе

Порой поражаешься, насколько меняется атмосфера помещения, облицованного новой плиткой из керамического гранита. Коллекция керамогранита «Latte», представленная недавно компанией ESTIMA, обладает великолепными декоративными характеристиками, совмещенными с превосходным качеством и уникальными техническими показателями современного отделочного материала.

Слоистая текстура керамогранитной плитки из новой коллекции «Latte» привносит в помещение ощущение непередаваемо прекрасного, волшебного аромата знаменитого крепкого кофе «Еspreso», дополненного теплым свежим молоком и капелькой горячего шоколада. Благодаря особой текстуре поверхности плитки, даже в пасмурный день ваша комната будет наполнены ласковыми лучами утреннего солнца, восхитительными ощущениями от первого глотка вкуснейшего кофе и теплом домашнего уюта.

Керамогранит из коллекции «Latte» выпускается как с полированной, так и с неполированной поверхностью, что ещё больше расширяет его эстетические качества. Полированная плитка сверкает, отражая каждый лучик света, а её рисунок приобретает насыщенность и глубину. Неполированная поверхность напротив, имеет натуральный природный вид.

Новинка идеально подходит для создания интерьеров в современном европейском стиле, основной акцент в которых делается на функциональность, комфортность и элегантность помещения, не лишенных некоторой демократичности в дизайне.

Фоновая плитка коллекции «Latte» обойдется покупателю примерно в 450 рублей за квадратный метр покрытия.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *