Волны бесконечности: оригинальный книжный шкаф

Оригинальное видение модульной системы книжных полок предлагается в концепции нового проекта, разработанного итальянским архитектором Angelo Tomaiuolo. Проект под названием ONDA предназначен специально для интерьеров в эклектичном стиле, где каждый предмет выполнен с подчеркнутой элегантностью, а основной акцент делается на плавность линий и форм.

По словам самого дизайнера, книжные шкафы «ONDA» призваны символизировать постоянное поступательное движение культурного развития человечества. Бесконечные горизонтальные и вертикальные волнообразные полки модульных шкафов заполняются книгами, одни из которых являются кладезем знаний и опыта предков, другие освещают события современной истории и новые замыслы человека. Смысл заключается в том, что книги – это «мозговые волны», поэтому и полки шкафов для них имеют такую нестандартную форму.

Светлая облицовка, плавные, мягкие изгибы полок, тонкие разделительные перегородки – гармоничное сочетание всех конструктивных элементов книжных шкафов «ONDA» в целом создают очень привлекательный экстерьер предмета мебели. Благодаря этому новинка может стать прекрасной деталью обстановки комнаты, которая неизменно будет привлекать к себе внимание и привносить в интерьер помещения нотки спокойствия и теплого уюта.
 

Корпусная мебель и стенки, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Очень порадовал дизайн книжных полок модульных шкафов. Действительно, оригинальные! и они обязательно будут востребованы! Интерес к книгам не пропадает и книги займут достойное место на этих полках. А эти новые  шкафы — достойное место в доме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *