Волнообразная мозаика

Удивительное – рядом! Декоративная мозаика для отделки стен теперь изготавливается не только из керамики или стекла, но и из натуральной древесины! И это ещё не все сюрпризы!

Популярная коллекция мозаики Wood Mosaics пополнилась новой линейкой продукта Wood Duna. Особенность её состоит в том, что это деревянная мозаика с эффектом 3D. Отдельные элементы имеют вид небольшой волны, а составленные вместе, они рождают потрясающий эффект наплывающих друг на друга песчаных дюн.

Как и все изделия из коллекции Wood Mosaics, мозаика из новой серии отличается высокой долговечностью, простотой укладки, легкостью в эксплуатации и уходе. Поверхность дерева обработана специальным влагоотталкивающим составом, поэтому применять эту мозаику с трехмерным эффектом можно не только в прихожей или гостиной, но и в помещениях с высокой влажностью воздуха, например, в ваннах, на кухнях, даже в сауне или комнате отдыха бани.

Материал выпускается в стандартной сетке размеров 108х297 см, что облегчает процесс её укладки и предполагает различные варианты комбинирования.

Новости, Прочие стены и их отделк, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd768393 Cialis Mail Order

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *