Водяная петля

Существует множество способов заняться водными процедурами: можно принять ванну, поплавать в бассейне, сполоснуться в обычной душевой кабине. Однако дизайнеру Diego Granese показалось, что этого недостаточно, и он создал совершенно новую модель душа – в виде петли. Уникальная новинка получила название «Loop Shower».

Эта модель действительно представляет собой петлю в человеческий рост. Снизу расположен поддон, сверху – душевая лейка. Также по периметру петли находятся 6 форсунок, которые создают идеальные условия для гидромассажа. Конечно, такая новинка больше подойдет для открытых пространств – например, бассейнов или саун. Кстати, производители чудо-душа говорят, что основными потребителями новинки являются как раз фитнес-клубы и спа-салоны. Но и в домашней ванной комнате душ-петля будет на своем месте – главное, чтобы он вписывался в интерьер. А о брызгах можно не волноваться – форма сантехники и расположение форсунок очень продуманы.

Приятным дополнением к стильному внешнему виду является наличие подсветки, поэтому принятие душа можно совместить с расслабляющей или, наоборот, бодрящей иллюминацией.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *