Водопад и дождь под душем

Водопад и дождь под душемМы с вами уже знаем, что душевые лейки могут обладать самыми разными формами. Однако насадка в виде обычной металлической терки – это что-то новое!

Дизайнер Massimiliano Settimelli неслучайно выбрал для своего изделия столь тривиальную (или наоборот, нетривиальную?) форму. Несмотря на не слишком впечатляющий вид, эта насадка поможет вам устроить дома настоящий спа-салон. Разные режимы позволят варьировать потоки воды так, как вам этого захочется.

Например, можно представить, что вы стоите под водопадом и отрегулировать подачу воды одной мощной струей. А можно вообразить, что вы попали под легкий дождик – сотни мелких капель усилят это впечатление! Кстати, чтобы сделать иллюзию пребывания на природе полной, дизайнер советует украсить душевую комнату изображениями цветов и птиц, галькой или даже живыми растениями.

Оригинальная насадка может крепиться как к вертикальной душевой стойке, так и к душу, вмонтированному в стену. Приятным бонусом станет встроенная светодиодная подсветка.

Водопад и дождь под душем

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *