Водные процедуры в классическом стиле

Душевые кабины – очень удобное изобретение! Они не только экономят место в санузле, но и позволяют принимать водные процедуры с большим комфортом, нежели стоя в ванне. Вот только поклонникам истинно классических интерьеров до недавнего времени было довольно сложно выбрать кабинку, ведь отделка панелей не отличалась разнообразием. А даже если и попадались модели, украшенные рисунками, они, скорее, были предназначены для современных интерьеров.

Однако теперь классика с триумфом возвращается в наши ванные. Например, коллекция «Dolce Vita» выполнена в духе настоящей дворцовой роскоши! Матовое стекло надежно скрывает от посторонних глаз внутреннее пространство кабинки, но при этом пропускает свет. Фурнитура, декорированная под золото или серебро, сверкает и искрится в лучах света. Ну а дополняют картину декоративные навершия для дверцы, выполненные в том же стиле.

Впрочем, есть и более сдержанные варианты. Так, серия панелей для душа «Savoy» представляет собой гармоничный тандем классического и современного дизайна. Здесь тоже было отдано предпочтение непрозрачному стеклу и золотой или серебряной фурнитуре, но строгие линии и матовость отделки делают эти модели более спокойными и подходящими к самым разным интерьерам.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. marika17:

    Не знаю, как другим, но мне больше нравится принимать душ в ванне и просто ванну. Да, не спорю, кабина экономит пространство. Но зато в ванне можно расслабиться после тяжелого трудового дня. В душевой кабине этого не сделать.

  2. Гость:

    Душевая кабина бывает разная, в том числе и с массой разных наворотов, таких, как гидромассажёры, к примеру. А таких «услуг» мы не получим лёжа в ванне. Поэтому отдаётся предпочтение разным душевым кабинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *