«Водная» архитектура – «душевное» лекарство

Существует немного способов для того, чтобы привести свое самочувствие в норму, наладить внутреннюю гармонию не только с окружающим миром, но и с самим собой. Наиболее продуктивным для этой цели будет понаблюдать за спокойным передвижением рыбок, посмотреть их незатейливые игры в прохладной голубой воде.

Архитекторы из «Boltshauser Architekten» придумали Аквариум, который станет подходящим местом для любителей подводного мира. Правда, называть его Аквариумом – это практически ничего не сказать. Он, в большей мере, выступает в роли научно-исследовательского центра, который поставил себе за цель познакомить посетителей в интересной и наиболее понятной форме с подводными жителями.

Здесь найдется место для каждого. Большие залы не оставят равнодушными ни тех людей, которые стремятся побыть в одиночестве, ни шумных и веселых компаний.

Что является особенностью Аквариума от «Boltshauser Architekten», так это то, что тут могут проводиться увлекательные семинары и лекции, различные театральные представления и концерты, и многое другое. Подводные обитатели, несомненно, будут замечательными помощниками в разнообразных людских мероприятиях.

                  

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. poa83:

    Мне идея понравилась, будь у нас нечто подобное в городе- я бы без сомнений его часто посещал. Это как большой аквариум, только наверно ещё лучше будет, представляю как не спеша проплывает большая акула или рыба над тобою.

  2. Goshia:

    Архитекторы начали осваивать подводные площадки, для строительства различных объектов — это гостиница на Фиджи, в Польше, и Арабских Эмиратах, а также, различных аквариумов со стеклянными  тоннелями для посетителей. Думаю, что такое строительство с каждым годом будет развиваться, ведь, вода занимает 2/3 поверхности Земли. Со временем, там не только будут туристические сооружения, но, и целые подводные фермы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *