Витражи на… потолке

Интерьер номера в отеле 21c Museum Hotel (Луисвилл, США) кардинально отличается от наших представлений о том, как должна выглядеть комната для временного проживания. Авторы проекта «Asleep in the Cyclone», дизайнеры Jonah Freeman и Justin Lowe, отринули все стандарты, и создали разноцветный интерьер по мотивам творчества художников сообщества Drop City 1960-х годов.

В первую очередь, внимание привлекает удивительный витражный потолок комнаты — яркий, многоцветный, Витражи на… потолкевыполненный в виде абстрактной сводчатой конструкции, состоящей из простых геометрических элементов. И только потом посетитель замечает, насколько этот позитивный свод контрастирует с остальным интерьером помещения, выполненном в экологичном стиле кантри. Общее впечатление складывается феерическое!

По сравнению с преобладающими сегодня минималистскими техно-интерьерами, проект «Asleep in the Cyclone» — совершенное чудо. Для отделки авторы использовали дерево, но не новое, а старое, взятое из разрушенного амбара. Текстиль в номере – весь, без исключения, заказной. Необычные скульптуры и остальные элементы декора – эксклюзив, так как тоже изготовлены в единичном экземпляре, на заказ.

Мебельная обстановка отельного номера с витражным потолком удачно дополняется большим письменным столом «под старину», уютным креслом-качалкой, «древним» проигрывателем. Особое место в эклектичном интерьере комнаты дизайнеры отвели стеллажу с необычными коллажами, книгами и статуэтками, которые подбирали сами.

Завершающим «штрихом» стала специально подобранная под стиль номера фонотека, позволяющая гостям чувствовать себя максимально комфортно в этом «параллельном мире».

Хотите провести ночь в этом номере? Заплатите 250$ и наслаждайтесь!

Дизайн потолка, Новости, Потолки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *