Винтаж и классика – новые коллекции выключателей

В тщательно продуманном интерьере любая, даже сугубо функциональная вещь должна идеально вписываться в дизайн и отражать задумку его создателя. Это в полной мере относится и к таким крохотным деталям как выключатели.

В самом деле, разрабатывая проект дизайна, о выключателях обычно вспоминают в последнюю очередь, если вспоминают вообще. А ведь эти небольшие приборы могут стать полноценными элементами интерьерами, дополняющими и завершающими его.

Известная французская компания, производящая электроустановочные изделия, выпустила сразу две новые коллекции выключателей – «ELLIPSE»  и «LIMOGES». Несложно догадаться, что первая из них получила свое «геометрическое» название благодаря необычной прорези для кнопки, выполненной в форме овала и оформленной позолоченной или никелированной окантовкой. Сама накладная панель сделана из латуни, посему данный прибор отлично впишется в интерьеры в стиле винтаж или ретро. Особым шиком станет тумблер, на который по желанию заказчика можно заменить кнопку.

Изюминкой второй коллекции стал знаменитый французский фарфор, из которого изготовлена накладка. Белый или разноцветный, глазурованный или покрытый ручной росписью – такой выключатель станет настоящим украшением классического интерьера! Серия получила название в честь города Лимож, по праву считающегося фарфоровой столицей Франции.

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Igrek68:

     

     

    Я всё же почему-то склонен к тому, чтобы выключатели и розетки подбирать под готовый интерьер, а не наоборот. Если уж компания выпускает новые коллекции с подобным дизайном, то почему бы ей сразу не подумать о выпуске розеток «в масть». Как нам потом подбирать розетки то под это чудо французской электрики?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *