Вилы для… чаепития!

Дизайнеры частенько создают интересные и эффектные вещи буквально из ничего. Но, наверное, высшим пилотажем можно назвать способность видеть новые грани в самых обыденных вещах, умело подчеркивать их и дарить обыденному предмету вторую жизнь – в новой роли.

Natalie Sampson нельзя назвать «матерым» дизайнером, она пока еще только учится в «University for the Creative Arts», стремясь к степени бакалавра. Однако уже сейчас в ее творчестве можно выделить некую «изюминку»: Натали обожает экспериментировать с предметами быта, иногда полностью преображая их и изменяя их функции.

Одной из последних идей молодого дизайнера, воплощенной в жизнь, стал необычный садовый столик «Garden Fork Table». Да, в саду не обойтись без инструмента, но ведь и мебель там тоже нужна. Кто же откажется выпить чаю после работы? Натали объединила инструмент и мебель в единое целое, а результат можно увидеть на фото.

Каркасом столика стали самые настоящие вилы, которые можно воткнуть в землю в любом месте вашего сада, не заботясь о том, ровная ли там поверхность. Круглая столешница, надежно закрепленная на черенке инструмента, может складываться пополам, а потому стол занимает совсем немного места при хранении.

Новости, Придомовая территория, Садовая мебель и беседки

Комментарии пользователей:

  1. AN1NA:

    Не, думаю, что этим вилам можно будет найти практическое применение, ведь столешница их существенно утяжелит, а потому работать ими будут сложно, но как столик для чаепития в саду — это чудесная и оригинальная идея. 

  2. agat45:

    Пределу фантазий человека нет предела. Но применения на практике таким вилам нет. Очень низкая устойчивость. Хорошему отдыху на даче всегда способствуют удобные в применении предметы обихода и мебель. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *