«Ветвистый» столик

Журнальные столики … Какими разными они бывают! От простых и лаконичных моделей до очень оригинальных, с индивидуальными особенностями и «чертами характера». Каждый человек волен самостоятельно выбирать мебель для своего жилища, соотнося этот выбор с собственными вкусовыми предпочтениями и взглядами на эстетику, удобство, функциональность. У дизайнеров перспективы ещё шире – они могут не только выбирать, но и создавать такую мебель, какую нарисует им фантазия.

Дизайнер Андрей Хакович (Andrei Hakhovich) так и поступил. Свой новый журнальный стол он придумал и сделал сам, собственными руками. Эксклюзивный предмет мебели, нужно отметить, получился у мастера довольно привлекательным и, безусловно, оригинальным.  Конструкция новинки визуально разделена на три части – по краям столешница-опора стола сделана из дерева, без каких-либо украшений и декоративных элементов. Центральная часть выполнена из искусственного стекла и напоминает переплетение ветвей дерева или широкую сеть паутины.

Издали кажется, что поставить чашку с кофе или бокал с вином на этот удивительный столик можно будет только с края, на сплошную поверхность. Но на самом деле это не так – эффект «пустот» между «ветками» всего лишь визуальная иллюзия, придающая изделию легкость и ажурность форм.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *