Весна… Пуфики зацвели

Ура-ура, пришла весна! Совсем скоро на клумбах в садах зацветут яркие цветы (а кое-где и уже цветут), которые будут радовать нас до поздней осени. Но что же делать тем, у кого нет сада, но полюбоваться цветущими растениями очень хочется? Как вариант, можно разбить «оранжерею» на подоконнике или же заставить зацвести… пуфик.

Нет, это не бред и не шутка, речь идет о новой коллекции веселых и живописных пуфов от компании «LocaNera». Они расцвечены сочными красками и украшены объемными цветами. Да, больше всего такой пуфик напоминает клумбу, однако на клумбе не посидишь, а вот на новая мебель как раз для этого и предназначена. Палитра предлагается разнообразная – от ярких и сочных до нежных пастельных тонов. Кроме того, в серии есть модели, отделанные не цветочками, а длинным ворсом. Они похожи то ли на заросший мхом камень, то ли на травяную кочку, в общем, снова что-то растительное. Вот только трава синей не бывает, а пуфик от «LocaNera» — вполне.

Коллекция включает в себя пуфы разных размеров – большие и маленькие. На одних удобно сидеть, другие можно использовать в качестве подставки для ног. А лучше всего они смотрятся в паре друг с другом.
 

Мягкая мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Marsela:

    Пуфики и правда очень оригинальные, и главное, впишутся практически в любой интерьер, я бы с удовольствием завела себе парочку таких колобков с аппликациями из цветов, смотрятся ярко и необычно.

    Вот такие креативные детали добавят в обстановку красок, уюта и хорошего настроения!

     

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *