Весна идет, весне — дорогу!

Настоящая, теплая весна наступит еще не скоро, но солнце уже ощутимо пригревает, а за окном вот-вот зазвенит веселая капель. Даешь весеннее настроение!

Дизайнеры из компании «Sanindusa» предлагают обновить интерьер ванной комнаты и встретить весну во всеоружии. Довольно белого цвета, мы устали от него за зиму. Пришла пора для ярких красок и нежных цветов.

Почему же именно ванная комната? Все просто: именно туда мы первым делом направляемся с утра пораньше и именно там проводим гигиенические процедуры перед сном. Декор «Spring Bath Decor» поможет получить заряд бодрости в начале дня, а также расслабиться и помечтать о теплых деньках вечером.

Основной тон дизайну задает жизнерадостный светло-зеленый цвет, по-весеннему свежий. А логичным продолжением декора служат рисунки на стенах, изображающие цветы и деревья. Просто, стильно и очень симпатично. Как вам?

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. DoctorGood:

    Идея, просто отличная, кафельные ванны многим надоели. К тому же между швами плитки, может образоваться грибок. На рисунках, все-таки цветовая гамма больше тяготеет, к желтому цвету. Желтый цвет — это цвет радости, здоровья и детства. Поэтому осмелюсь посоветовать в цветовом решении, иногда по желанию заказчика, предлагать желтый цвет.

    Речь шла и об рисунках, наверное в ванной хорошо было бы изобразить как то водоём, например, наприсовать окно или кусочек набережной, а из него вид на море…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *