Вешалка, которая может забодать

Охотничьи трофеи, развешанные по стенам кабинета – уже не просто атрибут колониального стиля, а модный тренд, который давно прижился в квартирах, оформленных в современном стиле. Настоящие рога диких парнокопытных животных или их удачную имитацию сегодня можно увидеть и в роскошных апартаментах с эклектичными интерьерами, и в скандинавских минималистичных домах.

Предлагаем вам познакомиться с необычным вариантом использования этого атрибута в интерьере, а именно – с моделями оригинальных ярких вешалок с крючками в виде оленьих рогов. Коллекция необычных вешалок «с рогами» — плод работы дизайнерского дуэта Roberto Paparcone и Iñigo Gómez. В серию входят несколько моделей настенных вешалок, а также высокие вешалки, располагающиеся на полу.

Все настенные модели представляют собой модульные конструкции, основу которых составляет широкая деревянная доска с несколькими прорезями, предназначенными для крепления крючков-«рогов». Крючки также изготовлены из дерева, раскрашены в различные цвета и имитируют рога разных видов оленей – благородного, северного, косули и т. п. Количество крючков, а также их комбинацию пользователь может варьировать по своему усмотрению.

Напольные вешалки созданы по аналогичному принципу. Дополнительным удобством высоких вешалок является то, что высоту расположения крючков можно регулировать самостоятельно.

Мебель, Мебель для прихожей, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *