Вешалка-кольчуга

Разве может обойтись прихожая без вешалки для верхней одежды? Нет, нет и ещё раз нет! Прихожая может быть какой угодно – маленькой, большой, тесной, просторной, оклеенной простенькими обоями или с шикарным оформлением, но зеркало и вешалка в ней присутствуют обязательно! Другое дело, если такой необходимый предмет обстановки занимает слишком много места, выглядит громоздким и неуклюжим. Но даже такую проблему можно решить легко и просто, если расположить в прихожей дизайнерскую вешалку для одежды.

Знакомьтесь, оригинальная модель вешалки-сетки «Camouflage». Название этого предмета быта полностью отражает его суть, ведь в элегантном переплетении медных колец сложно разглядеть обычный функциональный предмет мебели. Тем не менее, такая «кольчуга» с легкостью выдерживает вес нескольких пальто, пуховиков, шуб и проч. На удивительную плетеную вешалку «Camouflage» можно также повесить зонтик, щетку для одежды, шляпу, сумку, ключи и другие мелкие аксессуары. К тому же такая вешалка не заберет ни одного сантиметра пространства прихожей, что делает её более чем практичной при использовании в крохотных прихожих малогабаритных квартир.

Стильная вешалка «Camouflage» может быть сплетена из 50-ти или 100 медных колец. К тому же в комплекте имеются S-образные крючки, отделанные медью, на которые удобно вешать верхнюю одежду или другие вещи. Дополнительным достоинством необычной вешалки-кольчуги является возможность использовать её в качестве функционально-декоративного элемента интерьера не только в прихожей, но и в других комнатах дома.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Galomed:

    Идея, конечно, интересная. Но представьте себе, что будет с обоями под этой вешалкой примерно через пол-года. Там обязательно будет огромное тёмное пятно.

     

    Поэтому хотелось бы добавить, что обои в прихожке с такой вешалкой, должны быть только моющимися.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *