Весенний позитив на обоях

Весенний позитив на обояхС наступлением весны очень хочется новизны, свежих впечатлений, позитива, яркости. Хочется каких-то изменений на работе, в общении с друзьями, хочется поездок и путешествий. А ещё очень хочется поменять обстановку в доме, которая стала такой привычной и немного серой за долгие зимние месяцы.

На полномерный ремонт с перестройкой мало кто может рассчитывать. Но вот оклеить квартиру новыми обоями – пожалуйста!  Тем более что многие компании-производители именно к весеннему сезону выпускают новые коллекции обоев с яркими радужными орнаментами.

Тем, кто устал от стандартных цветочных узоров и стремится не только преобразить интерьер, но и сделать его оригинальным, наверняка понравятся бесшабашные обои от дизайнера Sarah Ellison и специалистов студии Emily Весенний позитив на обояхZiz. Никаких тривиальных изображений на этих изделиях вы не увидите. Основной акцент в новой серии сделан на озорство.

Разноцветные кляксы, зигзаги, странные отпечатки, разводы акварельных красок, полный хаос и ничего, что хоть отдаленно напоминало бы об упорядоченности. Буйство красок, свежесть впечатлений, сплошной позитив, море экспрессии – как раз те нюансы, которые отличают весну от всех остальных времен года.

Впрочем, консерваторы и любители схематичного порядка могут и не оценить столь динамичный художественный замысел. Ну и пусть! Зато обои в таком позитивном дизайне способны полностью преобразить любой тусклый интерьер.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *