«Веселый» отель с хорошим настроением

В старинном швейцарском городе Цюрих есть удивительный отель, пребывание в котором просто заряжает всех постояльцев хорошим настроением. Название для него создатели выбрали не случайно – в «25 Hours Hotel» время действительно летит незаметно, и в тоже время как будто застыло где-то посреди беззаботной поры детства, наполненной сочными красками, смехом и весельем.

В чем секрет? Все очень просто – интерьер каждого помещения «веселого» отеля играет буйством ярких красок, множеством неожиданных дизайнерских решений, забавными фрагментами декора. Разве можно пребывать в унынии и сохранять серьезное расположение духа, когда вас со всех сторон окружает радужная атмосфера? А в самых неожиданных местах можно обнаружить смешные надписи, которые создают ощущение, будто отель все время «разговаривает» с посетителями? Попробуйте тут не улыбнуться!

Над интерьером отеля «25 Hours Hotel» работали дизайнеры из студий Alfredo Haberli Design Development и Aeberli Vega Zanghi Architekten. В результате их творческого союза получилась элегантная, светлая и веселая обстановка, располагающая к комфортному расслабленному отдыху, независимо от того, останетесь ли вы жить в отеле надолго или заглянете всего на часок, чтобы провести приятное время в чудесном ресторанчике отеля. А для оформления номеров дизайнеры разработали целых 126 вариантов решений, так что уж однотипными комнаты отеля никак не назовешь.

Прелести необычному отелю добавляет ещё и то, что расположен он в одном из самых высоких зданий Цюриха. Поэтому от панорамных видов, открывающихся из окон его номеров, дух захватывает! Плюс, в этом же здании находится огромный многозальный кинотеатр, и постояльцы «говорящего» отеля могут в любое время суток познакомиться с новинками кинопроката или вернуться в прошлое, посмотрев старый, любимый фильм.

Цены на бронирование номеров отеля варьируются в зависимости от сезона и составляют от 160 до 400 долларов в сутки.

        

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. lina100:

    Судя по фотографиям действительно довольно яркий и необычный дизайн. В такой обстановке время летит незаметно, и трудно скучать и грустить, когда вокруг такое буйство красок. Интересное дизайнерское решение.

  2. berenccc:

    Мне напоминает интерьер из фильма Бёртона «Алиса в стране Чудес», все ярко, разноцветно, много мелких деталей + вид из окна. Класс

  3. Гость:

    После такой демонстрации отеля я думаю что мне следует поставить в жизни еще одну цель чтоб когда нибудь побывать там. Дизайн по фото действительно потрясающий даже немного уносящий в далекие прекрасные чувства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *