«Веселенькие» холодильники в стиле ретро

«Разве ностальгия обязательно должна быть чем-то унылым и безрадостным? Совсем нет!» — решили дизайнеры из итальянской компании Smeg, и впустили яркую, «мажорную» серию холодильников, выполненных в ретро-стиле 50-х годов.

Некоторые модели холодильников из новой ретро-серии вообще не похожи на предметы бытовой техники. Скорей их можно отнести к художественным арт-объектам, предназначенным для украшения интерьера. Внешняя «веселенькая раскраска» привычно-строго-глянцевых для нас предметов в разноцветную полоску или под английский национальный флаг, глянцевые сочные лимонные, черные, оранжевые, синие, лимонно-желтые корпуса холодильников радуют глаз и поднимают настроение. Округлые формы и яркое радужное многоцветие, характерное для стиля 50-х, способны моментально менять атмосферу всего помещения, наполняя её позитивом, теплым светом и уютом.

А внутри «ретро»-техники скрывается вполне современная начинка, которая замечательно справляется со своими прямыми задачами.

Эта серия стала продолжением коллекций холодильников в оригинальном дизайне, созданных итальянской компанией Smeg. Ранее потребители смогли познакомиться с джинсовым экземпляром, с представителем настоящей ретро-техники, чей лакированный красный корпус гордо несет на себе советскую символику, и с необычным холодильником, раскрашенным в традиционные цвета Mini Cooper автомобильной корпорации Nissan.

Помимо ретро-серии компания Smeg выпускает холодильники и морозильные камеры в футуристическом дизайне. Ассортимент предлагаемых цветов и раскрасок этих моделей позволяет разместить их в самой ультрасовременной кухне и гармонично вписать в самый современный интерьер.

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. zbyschek:

    Отличный маркетинговый ход. Оригинально и при этом ничего нового изобретать не нужно. Я себе бы такой приобрела. Синий отлично висался бы в мою кухню. Правда, вот ценовой диапазон… Не такое уж  это дешево удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *