«Веселенькая» и разноцветная – мебель для школьников

Инновационная и овесьма привлекательная мебель Synthesis Collaborative Desk создавалась специально для использования в детских учебных заведениях. Поэтому автор проекта, дизайнер Seth Moczydlowski приложил все усилия, чтобы сделать её максимально комфортной, оригинальной и функциональной.

Почему парты и стулья Synthesis Collaborative Desk вызывают столь высокий интерес? Все объясняется достаточно просто. Дело в том, что во многих школах стали применять новые методики образовательных программ и классическое расположение мебели рядами больше не используется. Парты расставляют либо кругом, полукругом, либо квадратом, чтобы школьники сидели лицом друг к другу. По мнению психологов, такое расположение помогает создать в классе особую демократическую обстановку, формирующую дружескую, доверительную атмосферу между детьми и преподавателем.

Мебель Synthesis Collaborative Desk создана таким образом, что полностью отвечает этим требованиям. Благодаря совершенно необычной форме столов их можно составить вместе, сформировав некий «круглый стол» в виде ромашки, поставить квадратом, с креативными выгнутыми сторонами, поставить традиционными рядами или же создать любые конфигурации абстрактной формы. Причем при любом выбранном варианте расстановки школьники будут чувствовать себя комфортно, и без проблем выполнять свои учебные задания.

Кроме того, новая мебель Synthesis Collaborative Desk имеет очень необычные, «веселые» элементы, которые словно придуманы мастером-недоучкой. А непривычные формы столов и стульев непременно вызывают улыбку и позитивные мысли. Ну и, конечно, новая мебель для детей раскрашена в яркие радужные насыщенные цвета. Так что атмосфера в классе благодаря такой обстановке будет более чем приятной и демократичной – это точно!

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Необычная мебель, но не представляю ее в школе. Не знала об изменении методик преподавания и столы вызвали удивление какими-то странными изгибами. А еще сомневаюсь, что разноцветные краски будут способствовать созданию рабочей обстановки. Мне кажется такая мебель больше подойдет для творческих занятий в детских садах.

  2. Vasia_M:

    Мне нравятся такие столы. Все знают, как тяжело заставить ребенка сидеть на одном месте, а эти столы, на мой взгляд, справятся с этой проблемой. Мне кажется, такие столы заинтересуют детей, и они с большим желанием буду сидеть за ними.

  3. lnv1975:

    Не знаю как школьникам,а у нас в детском соду такие же столы и стульчики.Деткам очень нравиться.А в школе наверное лучше применять их для первоклашек и то для внеклассных работ,потому что яркие цвета будут отвлекать от учебы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *