«Веселая» сантехника

При таком невероятном разнообразии моделей сантехнического оборудования сложно ответить на вопрос, какой в идеале должна быть ванная комната. Кому-то нравится классика: стерильная белизна, безупречная функциональность и отсутствие каких-либо элементов декора как в интерьере ванной, так и в дизайне сантехнического оборудования. Кто-то, напротив, предпочитает яркие краски и нестандартные решения как при оформлении самого помещения, так и в отделке мебели, ванн, раковин, унитазов, аксессуаров и т. д. А есть и такие индивидуумы, которые не могут сделать окончательно сделать выбор, так как им нравится и первый, и второй вариант.

Хотя, в последнем случае оптимальное решение тоже может быть найдено. Причем гораздо проще, чем это может показаться на первый взгляд.

Двое известных архитекторов Ричард Роджерс и Луис Видаль объединили свои усилия в несколько необычной для них сфере и разработали коллекцию оригинальной сантехники «Mood», которая обладает и элегантностью форм, и белейшим сверканием санфаянса, и разнообразными вариантами яркого декора.

Характерно то, что цвет и стиль элементов декорирования заказчик может выбирать сам, ориентируясь либо на собственные вкусовые предпочтения, либо соотнося цвет отделки оборудования с уже существующим интерьером.

Итак, коллекция «Mood» — это уникальная модульная система, которая в равной степени успешно может быть размещена как в маленьких, так и в больших по площади ванных комнатах. Представленные в коллекции изделия выполнены в лаконичном современном дизайне, поэтому прекрасно подойдут под любой интерьерный стиль.

А изюминкой изделий и аксессуаров из новой коллекции является нестандартное финальное оформление декоративных панелей, рам настенных зеркал и столешниц, выполненное в ярко-красном, насыщенно-синем, солнечно-желтом или нейтрально белом цвете.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *