Весь скарб – на обоях

Весь скарб – на обояхНавряд ли молодой холостой мужчина выберет для отделки собственного жилья обои с цветочным узором. Что же остается? Геометрия? Абстрактные узоры? Вертикальные полоски? Может быть и так. Но самым интересным вариантом станет графика. Причем не простая, а выполненная в соответствии с последними модными тенденциями – изображения узнаваемых предметов, объединенных в определенные группы.

Например, дизайнеры студии Ginvarps при разработке новой коллекции обоев нашли вдохновение в обычных рабочих инструментах, обязательный набор которых можно найти не только в профессиональной мастерской, но и в любом доме. Отвертки, кусачки, клещи, молотки, напильники, шуруповерты, гайки, пилы, шурупы… Изображения всех Весь скарб – на обояхэтих предметов хаотично разбросаны по обойному полотну.

Цветовая гамма новых обоев соответствующая – спокойный серый цвет «инструментов» на чистом белом фоне. Прекрасная альтернатива приевшимся флористическим мотивам, а также достойный вариант для использования в интерьере с «мужским» характером.

Не хотите все время вспоминать о работе, глядя на стены? Тогда предлагаем остановить выбор на обоях с огромными изображениями-«иконками», общей темой которых является путешествие. Велосипед, дорожная сумка, зонт, перчатки, собака, фотоаппарат – такие картинки наверняка заставят отвлечься от повседневных забот и окунуться в мечты о путешествиях.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *