Верстак как мебель для ванной комнаты

Что ассоциируется у вас со словом «верстак»? Наверное, этакий брутальный предмет, заваленный разнообразными инструментами? «Рабочая лошадка», которой место в мастерской или гараже, но уж никак не в доме. А что бы вы сказали, увидев такой верстак в ванной комнате?

Дизайн-студия Rexa Design решила немного поэкспериментировать и соединила несоединимое – тяжелый дубовый верстак и белоснежную современную раковину. Да-да! В модели Taul именно верстак играет роль оригинальной тумбы для раковины.

Если подумать, идея не так уж и плоха. Большая столешница верстака превращается в прекрасную полку, на которой можно разместить целую кучу умывальных принадлежностей. В маленьких выдвижных ящичках удобно хранить всякую мелочевку вроде косметики или гигиенических средств. Вместительные ящики, расположенные снизу и изначально предназначавшиеся для инструментов, прекрасно подойдут для бытовой химии, фена или полотенец. Кстати, их можно заменить плетеными корзинами – от этого вид модели только выиграет! Ну а ручки тисков, оставленные дизайнерами в качестве декора, служат отличным антуражем. Вот так из верстака получается винтажная, стильная и очень необычная мебель.

Студия Rexa Design сотрудничает со многими именитыми творцами – Carlo del Bianco, Susanna Mandelli, Monica Graffeo. Однако автором Taul стал молодой и пока неизвестный дизайнер Giovanni Buzzetti. Это в очередной раз доказывает, что молодость, задор и нестандартный взгляд на вещи позволяют творить чудеса!

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *