Вентиляция без герметизации? Это возможно!

Обустройство вентиляционной системы – один из важнейших этапов строительства любого жилого здания, будь то небольшой частный коттедж или многоквартирный небоскрёб. Новые воздуховоды Uponor помогут сделать процесс монтажа вентиляционных труб намного проще и качественнее.

Пластиковые воздуховоды Uponor отличаются от аналогичных изделий предыдущего поколения тем, что позволяют соединять все элементы абсолютно герметично. При этом укрепление стыка специальной герметической лентой не требуется. Нет необходимости и в использовании дополнительных инструментов, материалов. Благодаря этой особенности Uponor монтажные работы производятся гораздо быстрее, проще, качественнее.

Новые воздуховоды, а также фасонные детали к ним изготавливаются из полипропилена, поэтому для подгонки резать их можно самой обычной ножовкой. В отличие от металлических, пластиковые воздуховоды Uponor никогда не ржавеют, на них не накапливается пыль (поверхность обработана специальным антистатическим составом), бытовые загрязнения легко устраняются, неприятный запах отсутствует. Помимо всего прочего, новые элементы для обустройства вентиляционной системы теплоизолированы, поэтому гарантируют подачу чистого воздуха с минимальными тепловыми потерями.

Вентиляция и воздухообмен, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd760540 caverta

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *