Велюровый интерьер

Велюровый интерьерТекстиль играет не последнюю роль в создании уютной обстановки помещения. Его широко используют не только как обивочный материал для мягкой мебели, но и как превосходный отделочный материал, с помощью которого можно создать эксклюзивные декорации и украшения. Существует также мода на тот или иной вид текстиля, его дизайн и способы применения в интерьере.

Недавно ассортимент продукции компании TextileData пополнился сразу несколькими коллекциями текстиля самых актуальных расцветок и разнообразных фактур. Разнообразие бархатных и велюровых тканей настолько велико, что выбрать из различных вариантов единственно верный, подходящий определенному стилю интерьера, не составит никакого Велюровый интерьертруда. Матово-тусклый или с легким переливчатым блеском, однотонный или украшенный искусной вышивкой, с великолепным печатным орнаментом или геометрическим рисунком – текстиль из новых коллекций TextileData удовлетворит желания самого капризного и предвзятого покупателя.

В новой серии Velluto Iris представлены модели бархатного текстиля в горчичных, иссиня черных и изумрудных тонах, восхитительные цветочные декоры можно найти в серии Velluto GinevraS. Коллекции Macedonia, SuperVelvet и «Эврика» — это в первую очередь необыкновенная мягкость поверхности велюра и практичность прочных тканей, которые являются лишь удачной имитацией дорогого текстиля, но зато освобождают хозяек от необходимости тщательного ухода за мебелью.

Мебель, Мебельная фурнитура, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *