Великолепные садовые украшения из покрышек

Великолепные садовые украшения из покрышекДелать из отслуживших свое автомобильных покрышек клумбы для цветов, примитивные фигуры птиц или животных под силу каждому человеку, мало-мальски способному держать в руках инструменты. Но необыкновенные фигуры мистических животных и людей с потрясающей имитацией всех анатомических особенностей под силу только настоящему художнику.

Таким художником является скульптор из Кореи Йонг Хо Джи. Из старых покрышек он создает потрясающие садовые скульптуры, которые могут не только украсить и преобразить сад, но вполне достойны занять место экспонатов музея современного искусства. Среди работ мастера много фигур людей в натуральный рост, животных, мистических существ разных размеров, поражающих своей реалистичностью.

Работа над каждой скульптурой начинается с плетения проволочного каркаса, на который впоследствии скульптор прикрепляет кусочки шин нужного размера и формы. Анатомия животных и людей в каждой скульптуре отображена настолько точно, что по ним можно изучать работу отдельных групп мышц и строение тела живых существ.

Великолепные садовые украшения из покрышекРабота над садовыми скульптурами занимает у мастера в среднем три месяца. В основном это зависит от сложности работы и от размера скульптуры – в коллекции художника имеются маленькие (29 см) фигуры и огромные, длиной более 3-х метров арт-объекты.

В отличие от корейского скульптора Йонг Хо Джи бельгийский художник Вим Дельвуа не создает уникальные работы, но от этого его произведения не становятся менее интересными. Мастер вырезает утонченные узоры на старых покрышках, превращая их в изысканные ажурные кольца. Преображенные таким образом шины настолько прекрасны, что могут стать украшением не только сада или внутреннего дворика частного дома, но и стать частью интерьера.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила