Великолепные бассейны

Практически в каждой гостинице, расположенной в любой курортной зоне любой страны, есть бассейны. Маленькие и большие, с морской или пресной водой, с искусственным подогревом или без оного, мелкие или глубокие, имитирующие морской прибой или манящие голубой гладью воды… Некоторые отели предлагают своим гостям так называемые творческие бассейны, великолепие которых иногда просто поражает воображение.

В последнее время очень модным стало обустраивать на территории гостиниц или даже в на террасах отдельных гостиничных номеров бассейны-инфинити, которые как будто растворяются в окружающем пространстве. Изумительные по дизайну, такие бассейны могут быть «продолжением» безбрежного океана, частью великолепного девственного морского пляжа, представлять собой небольшое «лесное озеро», отражающее буйство зелени на поверхности кристально чистой воды.

Очень часто такие бассейны обустраивают на склонах лесных холмов или на высоком берегу с выходом на пляж. Какое это наслаждение – окунуться в прохладу бассейна и с высоты любоваться дивными природными красотами! А как приятно подставить тело под падающие струи рукотворного водопада, расположенного не где-то в глубине джунглей, а прямо здесь, возле комфортного отеля!

А какие незабываемые эмоции подарит купание в огромном теплом бассейне посреди высоких снежных сугробов или внутри светящейся разноцветными огнями пещеры! Можете ли вы представить себе такой отдых? Это невероятно!

Нужно ли говорить, что туристы отдают предпочтение отелям, которые предоставляют подобные условия? Что же до стоимости отдыха в гостинице с бассейном-инфинити – можно ли измерить деньгами те впечатления, которые вы получите, побывав в настоящей сказке?

Бани, сауны, бассейны, Новости, Плавательный бассейн

Комментарии пользователей:

  1. Dimitt:

    Во-многом, такие приотельные бассейны очень выручают, особенно в тех отелях, где далеко до моря-океана, а чтоб не тратить время на поездки отдыхающие прекрасно проводят время у бассейна. Но ни один даже самый невероятно обустроенный бассейн все же не заменит настоящего побережья. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *