Великолепие света в форме японской сакуры

Eco Light Group не перестает удивлять новыми оригинальными моделями осветительных приборов, созданными талантливыми дизайнерами компании. На сей раз вниманию потребителей был представлен удивительный LED-светильник Bansai, выполненный в форме миниатюрного дерева. Небольшое светодиодное «деревце» наверняка придется по вкусу многим почитателям традиционного японского искусства бонсай и станет прелестным декоративным элементом любой комнаты.

Высота светильника-«сакуры» — 80 см, так что он будет прекрасно смотреться и на столе, и как напольный осветительный прибор. Представьте только, каким романтическим настроением наполнится комната, если источником света будет лишь мягкое свечение нежных цветков на маленьком искусственном деревце бонсай! Или каким умиротворенным и уютным будет ночной сон, если рядом с кроватью на полу будет стоять подобный оригинальный LED –ночник!

Помимо изящных форм и ярко выраженной эстетичности, «дерево на светодиодах» отличается эргономичностью, легкостью в эксплуатации и экологической безопасностью, поскольку корпус светильника сделан из акрила и поликарбоната.

А в качестве «бонуса» ко всем несомненным достоинствам новинки, производитель предлагает восемь разных цветовых решений LED-светильников Bansai, мощность которых в сумме равняется 20 W. Так что каждый раз комната будет преображаться, наполняясь неповторимым  волшебным светом.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *