Великая Канадская чайная стена – бар «Great Wall Tea»

Не так давно в Канаде появилась собственная Великая стена, но не каменная, а чайная. Именно так —  «Великая чайная стена» («Great Wall Tea») – называется новый бар, расположенный в канадской провинции Британская Колумбия.

Дизайн внутреннего помещения бара был создан студией «Marianne Amodio Architecture Studio», причем проект разрабатывался таким образом, чтобы по максимуму использовать небольшую площадь отведенного под кафе помещения. В результате этого и появился яркий и необычный декоративный элемент, ставший центром интерьерной композиции и давший бару название.

Да-да, в «Great Wall Tea» есть самая настоящая чайная стена, «кирпичиками» которой являются жестяные емкости с различными видами чая. Такое своеобразное панно не только красиво выглядит и придает бару свою изюминку, но и значительно экономит место, ведь нужда в витринах или шкафчиках просто отпадает. Баночки с чаем крепятся к опоре при помощи магнитов, и любой из 568 сортов ароматного напитка находится буквально под рукой.

Еще одним ключевым элементом дизайна является барная стойка, отделанная ореховым деревом, сдержанная элегантность которой выгодно оттеняет разноцветье «чайной стены».

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Alex1313:

    А идея ведь очень не плоха и может пригодиться в любом магазине, баре и подобных местах.
    И почему-бы не использовать похожий принцип в обычных кухнях, где всегда полно специй, которые точно также можно разместить на стене вместо обычных полок. Надо будет попробовать самому себе что-то похожее сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *