Важно: компактность!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни принимал участие в таком ответственном деле, как перестановка мебели дома или на работе. При этом всякий раз нам приходится сталкиваться с одной и той же проблемой: вилки от электрических приборов торчат из стены и не позволяют плотно придвинуть мебель к стене.

Известная немецкая компания, старейший производитель бытовых  электротоваров, оригинально решила эту проблему, разработав штепсельную вилку с супертонким корпусом. Такая вилка позволяет придвигать мебель к стене вплотную.

Несмотря на то,  что вилка скрыта придвинутой к стене, её легко вынуть из розетки: благодаря подвижным шарнирным контактам и корпусу с ручкой-рычагом вилка как бы выталкивается из розетки. Именно поэтому усовершенствованной вилкой могут пользоваться даже люди с ограниченными физическими возможностями.

Эргономичный корпус вилки выглядит очень эстетично и позволяет экономить пространство. Вилка выпускается в трёх цветовых модификациях: чёрного, красного и белого цветов. 

Размеры вилки : высота — 115 мм, толщина — 5 мм.

Вилка имеет заземление  16А, 250В. Электрический провод монтируется по месту её расположения.

Стоимость новинки планируется установить в 350 рублей.
 

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Shelena:

    Молодцы немецкие производители! Вот только сегодня отодвигала письменный стол сына — сколько там всего валялось! А придвинуть вплотную к стене мешает розетка от настольной лампы. Очень удобная вещь, судя по фото, да и цена вполне приемлемая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *