Важней всего… гармония в доме

Все мы стремимся достичь гармонии – с собой, с окружающим миром. Разумеется, для этого нужно приложить кое-какие усилия и начать, пожалуй, стоит с самого уютного и безопасного места – с собственного дома.

Известная компания «Тikkurila» выпустила декоративную лессирующую краску с многообещающим названием «Harmony». Данный продукт предназначен, по сути, не для окраски стен, а для финишной обработки уже покрашенной поверхности. В качестве основы может служить интерьерная краска той же марки.

Лессирующая краска разводится обычной водой и наносится поверх основы при помощи различных инструментов. Это позволяет создать множество декоративных эффектов.

Итоговое покрытие получается матовым, безо всякого намека на глянцевый блеск. «Harmony» колеруется в разные оттенки, но следует помнить, что финишный результат будет зависеть от цвета основы.
 

Лакокрасочная продукция, Новости, Текстурные краски

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Не плохо конечно, специальная краска лучше, чем постоянные эксперименты с обычными, так как часто используются эффекты с штукатуркой, с краской реже, интересно для каких поверхностей можно её использовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *