Ванная в стиле «ностальгического» ретро

Ванная в стиле «ностальгического» ретроТак много новых идей витает в воздухе, так много современных вещей нас окружает повсюду! Но какими бы инновационными не были изобретения последних лет, какими бы красивыми они нам не казались, время от времени мы тянемся сердцем к милой, такой наивной и прекрасной старине. И, конечно, одним из излюбленных мотивов для дизайнеров при создании новых вещей, является элегантный и утонченный стиль ретро.

Недавно ряды любителей и почитателей старины пополнила молодая дизайнер Barbara Barry. Свою приверженность стилю 30-х годов прошлого века она воплотила в новой коллекции мебели для ванной комнаты «Counterpoint». Это может показаться странным, но стилизованные под «ретро» аксессуары и оборудование не кажутся раритетными Ванная в стиле «ностальгического» ретро«монстрами». Все предметы, вошедшие в новую коллекцию, весьма гармонично вписываются в современный интерьер ванной комнаты.

В коллекцию входят 36 различных предметов, начиная от лаконичных смесителей и раковин, заканчивая изящными бра и туалетными столиками. Причем автор новой серии «Counterpoint» специально разработала проект таким образом, чтобы к разнообразным консольным столикам-раковинам можно было подобрать ту или иную модель светильника и крана, составляя из них гармоничный комплект, выполненный в едином стиле.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. vladimi37:

    Пожалуй, что единственный стиль который никогда не выйдет из моды, это стиль ретро. У каждого человека прожившего жизнь имеются свои воспоминания, в том числе и о ванной комнате в которой он когда-то купался. Поэтому такие люди покупали и будут покупать подобные товары.

  2. niagarah:

    Сейчас очень модно и стильно обустраивать интерьер в стиле ретро, причем смотрятся такие предметы интерьера весьма солидно и дорого. Некоторые счастливые их обладатели реставрируют уже имеющиеся, другим же как раз подойдут новые выполненные под старину. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *