Ванная-трубы; люки-невидимки

Затевая в квартире ремонт, мы хотим, чтобы новый интерьер выглядел идеально – красиво, уютно, тепло. И так бывает неприятно смотреть на грубые квадраты люков, необходимых для доступа к коммуникациям! Спешим порадовать всех покупателей – с новыми потайными люками от проектно-производственной компании «Практика» можно забыть о такой проблеме!

Люки-невидимки «Планшет» во-первых, обеспечивают доступ ко всем необходимым узлам инженерных систем дома — к примеру, в ванных комнатах, во-вторых, абсолютно не нарушают гармонию дизайна интерьера. Их наружную сторону, то есть крышку, можно покрасить, либо оклеить обоями, которые предназначены для отделки стен помещения. А установить такой невидимый люк можно не только на стене, но и на потолке из гипсокартона. Чтобы открыть «Планшет» не нужно будет пользоваться специальными ключами или выступающими ручками – крышка люка открывается одним легким нажатием на её поверхность. В закрытом состоянии дверца плотно фиксируется в пазах рамы, полностью сливаясь с поверхностью стены.

Выпускается удобная новинка в разных размерах и в двух вариантах моделей: «Уголок» устанавливают в перегородках из гипсокартона толщиной до 12,5 мм, а модель «Короб-универсал» предназначается для установки с закреплением в металлопрофиль гипсокартонных перегородок любой толщины. Кроме того вторую модель люков-невидимок можно вмонтировать в стену из бетона или любых кладочных материалов.

Дополнительной, но не менее удобной особенностью конструкции новинки является специальный резиновый профиль, который предотвращает оседание пыли по периметру скрытого люка. К тому же в процессе финишной отделки на дверце короба, в районе оси вращения, не будут образовываться погрешности и сколы, поскольку рама «Планшета»  оснащена едва заметным выступом «умный зазор».

Цена потайного люка «Планшет»:
Размер 200 x 200 мм — 1070 руб.;
Размер 400 x 400 — 1460 руб.;
Размер 600 x 600 мм — 1800 рублей.

Новости, Сантехника, Трубы

Комментарии пользователей:

  1. marika17:

    Закрытие всех труб это отличная задумка, но вот для какого размера ванны она может подойти? Цена потайного люка достаточно приемлема практически для любой категории людей. Но порой чрезвычайно маленький размер ванной просто не позволяет сделать все, что мы хотим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *