Ванная комната «на лоне природы»

Специально для владельцев коттеджей и загородных домов дизайнер Jacob Delafon разработал новую коллекцию оборудования для ванных комнат «Struktura». Почему именно на загородном жилье автор проекта сделал особый акцент? Дело в том, что большинство планировок городских квартир предполагают малые площади для ванных комнат, да и проекты их в основном однотипны. Что же касается загородного жилья, то здесь есть простор для творчества и проектирования, и оборудование из новой коллекции «Struktura» подойдет для этих целей как нельзя лучше.

Разнообразные модели ванн, раковин, столешниц, душевых кабинок, шкафов и зеркал из коллекции «Struktura» легко впишутся в интерьер помещения даже нестандартной конфигурации. Достигается реализация подобных решений за счет лаконичных форм предметов оборудования и мебели, а также широкий модельный ряд коллекции. Причем санфаянс и мебель для ванных комнат, входящие в новую серию, выпускаются в разных размерах, поэтому они прекрасно подойдут для обустройства как просторных, так и обладающих малой площадью помещений.  

Лаконичный «эко»-дизайн предметов «Struktura» предусматривает применение трех «натуральных» видов отделки мебели: розовое дерево, темный или белый блестящий дуб.  Благодаря такому решению, а также использованию двух вариантов подсветки зеркал достигается максимально «загородный» характер обстановки, создаваемой изделиями из новой коллекции.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. zimyshka:

    Мне, кажется, что для наших квартир- это будет прекрасным вариантом. Поскольку у не то, что в загородном доме, а и в квартире месте маловато. Я же не думаю, что по каким- то причинам ее нужно ставить только в загородном доме.

  2. dennnis11:

    Отличный вариант может быть воспользуюсь им потому как собираюсь делать ванную комнату.Конечно размеры наших ванн маловаты и приходиться идти на хитрости чтобы хоть как то сэкономить пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *