Ванная комната: эффект «отгламуренности»

Мы привыкли воспринимать мебель для ванных комнат как нечто сугубо практичное и не требующее сногсшибательного декора. В чем-то это правильно, однако посмотрите на фото. Неужели вам не хочется видеть в своем доме что-то действительно эффектное и шикарное?

Новые коллекции «гламурной» мебели от итальянских дизайнеров напоминают об ушедших эпохах и дворцовой роскоши. Сочетание богатого декора, резной отделки и глянца – вот залог успеха.  

Коллекция «Hermitage» от Nella Vetrina выглядит просто блестяще, причем в буквальном смысле слова. Как вам, к примеру, тумба под раковину с зеркальным фасадом? А для тех, кто считает это излишним, есть не менее стильные модели, украшенные резными элементами или цветочным орнаментом.

А вот фирма «Milldue» пошла иным путем. В коллекции «Majestic» вы не найдете зеркальных поверхностей или слишком вычурной отделки. Напротив, формы предельно просты, а внимание привлекается за счет блеска глянцевых фасадов и хромированных вставок. Более современный вариант.

              

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Мебель для ванных комнат от итальянских дизайнеров шикарна и, думаю, она будет популярна среди тех, у кого площадь позволяет. Ведь  для такого оформления нужно просторное помещение. Эта мебель не для обычных квартир.
    Я бы выбрала современный вариант, за резной отделкой сложно ухаживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *