Ванная, кабинка, душ, сауна

О финских саунах наслышаны многие, даже те, кто никогда их не посещал. Чтобы исправить это досадное упущение, сегодня вовсе необязательно ехать в Финляндию. Да что там, можно даже не выходить из дома. Компания «Klafs» уже более 80 лет пытается воплотить в жизнь идею персональной сауны. И, надо заметить, попытки эти увенчались успехом. В настоящее время «Klafs» является мировым лидером в производстве как целых банных комплексов, так и персональных паровых кабин.

Модель D12 успешно впишется в жилое помещение, не отняв слишком много полезной площади. При этом кабина достаточно вместительна и легко примет компанию из 4-5 человек. Вариантов установки может быть несколько. Лучше всего, конечно, мини-сауна будет смотреться встроенной в нишу, но если такой возможности нет, производитель предусмотрительно включил в комплект герметичную крышку.

Сама кабина изготовлена из панелей с отличной теплоизоляцией, вследствие чего энергия нагрева расходуется экономно. Материалом для полок служит древесина тика, которая не боится влажности, натуральный камень или композиты.

Модель «Oro Nero» привлекает внимание не только качеством изготовления и удобством. Благодаря стильному дизайну в черно-золотом цвете и прозрачным передним панелям она станет настоящим украшением интерьера.

 

Бани, сауны, бассейны, Новости, Сауны

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Я, конечно, понимаю умом, что мне подобная вещь не светит — в моей — то маленькой ванной. Но все равно, классно! И как женщину, меня в первую. очередь привлекли не технические характеристики, а то, как эта сауна смотрится: красота!

  2. fantasia:

    Такую кабину можно скорее всего установить в квартире только в ванную комнату, чтобы подвести к ней все необходимые коммуникации. Все таки, интересно узнать, какие размеры бывают у таких персональных саун.

  3. KatLiYou:

    Все что бы посетить сауну или баню используют дачу. Свою или друзей. Частную или с бассейном. Ну а если она прямо в вашем доме, а если прямо в вашей квартире…) То вы можете считать себя самым банным человеком. Вам не просто не нужно никуда ехать в случае если вы захотите попариться в сауне, вам даже переодеваться не нужно. Достаточно открыть дверь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *