Ванна — новинка для супер-комфорта

Для любителей подольше понежиться в ванне есть потрясающая новость – итальянские производители предлагают к использованию необычную модель, которая может «подстраиваться» под контуры тела человека. Происходит это вследствие того, что ванна выполнена из материала, в состав которого входят  полиуретан и полиэфир. Собственно, они и делают чашу гибкой.  

Интересно то, что по мере эксплуатации, изделие будет продолжать оставаться мягким и блестящим, что говорить в пользу его долговечности и высокой устойчивостью к внешним воздействиям. Более того, вода в новой ванне сохраняет температуру намного дольше, чем в акриловой ванной.

«Мягкая ванна» выпускается в двух видах: она может быть и отдельностоящей, а может располагаться около стены. Цена итальянской новинки около 300 000рублей.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rotor:

    Чтож, думаю, такая ванна будет хитом продаж, разумеется, если предлагаться на рынке станет по демократичной цене. Интересно только, насколько устойчивы материалы, из которых сделана новая ванна, к термическому воздействию? Не будут ли со временем они выделять какие-либо вредные, токсичные вещества?

  2. Vlada:

    Да я думаю, не сильно и гибкая она! Иначе, действительно, как в резине будешь лежать. Скорее всего, просто на ощупь не очень твердая.

  3. santa:

    Что-то не представляю, как ванна может принять форму человека? То есть ванна будет гибкой, ты ляжешь — ванна вытянется, ты сядешь она стянется. А, как же вода в ванной? Она же будет плескаться и вытекать. Да, и цена у этой ванной высокая. Вряд ли, такая ванна будет пользоваться спросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *