Ванна — в центре внимания!

Сегодня многие, начиная ремонт в ванной комнате, заботятся не только о его технической стороне, но и до мельчайших деталей продумывают будущий дизайн. И это правильно, ведь ванная должна быть не только комфортной, но и красивой, чтобы посмотреть было любо-дорого.

Разумеется, большинство предпочитает использовать для отделки керамическую плитку ввиду того, что она идеально подходит для влажных помещений и к тому же обладает привлекательным внешним видом. Хорошей альтернативой является и мозаичная плитка, которая выглядит нестандартно и красиво. Однако почему-то о самой ванне обычно «забывают», скрывая ее от глаз за раздвижными дверцами шкафчика-поддона. А ведь ванна при помощи той же мозаики может стать настоящим произведением искусства! Не верите? Взгляните на фото.

Вот, к примеру, модель от компании «MosaicSweden». Ванна классической формы прочно стоит на тяжелых львиных лапах, с которыми выгодно контрастирует нежный цветочный узор, выложенный мелкой плиткой. Согласитесь, такая вещь станет центром внимания в любой ванной комнате, особенно если оформить стены в похожем стиле.

Модели от фирмы «SICIS» выглядят более роскошно и солидно, ведь здесь дизайнеры избрали для отделки мозаику под золото и серебро. Благородные металлы сами по себе красивы, а если еще и дополнить их стильным декором, то можно получить уникальный и очень необычный предмет интерьера.
 

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Aktoriya:

    Такие ванны настоящее украшение для ванных комнат. Кафель для такой ванной придется тщательно подбирать, чтобы они друг друга дополняли. Но лучше выбирать ванны белых оттенков, так как они более практичные и не требуют постоянного вытирания с них капель и подтеков.

  2. frozen73:

    Наверняка, такую шикарную ванну сможет позволить себе не каждый работяга. (Это я про себя конечно 🙂 Вот уже не знаю как другие люди, но я могу только наслаждаться этими ваннами на предоставленных фотографиях. Кстати, а эти роскошные ванны сделаны из чего — стали?

  3. DimaMaza:

    Ну я почему-то смотрю на эти произведения искусства, и мне на ум приходят старые французские фильмы, где показывают огромные жилые помещения, в которых все в одной комнате. И кухня, и гостиная(в лице только лишь дивана), и ванная… Вот в таком интерьере я такие ванны только и могу представить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *