Ванна с «наворотами»

Пожалуй, все известные на сегодняшний день технические разработки, касающиеся комфортного водного массажа в домашних условиях, вместились в этом предмете, о котором пойдет разговор в данной новости. Новая модель гидромассажной ванны Sharp Extra от знаменитого на весь мир итальянского бренда  Jacuzzi обладает неоспоримыми достоинствами и преимуществами современного сантехнического оборудования, сочетая в себе ряд универсальных функций и великолепный дизайн.

Новинка выполнена из белоснежного акрила и может быть расположена и как отдельно стоящий предмет, и в варианте встраиваемой техники.

Оснащение новой ванны Sharp Extra включает множество разнообразных функций и приспособлений для комфортного использования, таких как:
-гидромассажная система Aquasystem®;
-хромированный смеситель с электронной или механической системой управления;
-мощный нагреватель;
-новейшая система дезинфекции;
-пульт дистанционного управления с возможностью сохранения индивидуальных программ;
-подводная подсветка;
-три гидромассажные форсунки;
-20 вращающихся форсунок для массажа спины;
-три удобных подголовника, изготовленные из специального мягкого техногеля.

Снаружи новая модель облицована фасадными и боковыми отделочными панелями, при изготовлении которых используется слоистый пластик высокого давления.

Размеры гидромассажной ванны Sharp Extra (ВДШ — 65×200×150 см) позволяют комфортно разместиться и получить свою порцию расслабляющего массажа одновременно двум-трем человекам, что добавляет данной модели некую интимную «изюминку».

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Такое чудо, наверняка предел мечтаний любого человека, но и цена, да и размеры такой ванны не позволят ее иметь большинству. Но мы хотя бы можем полюбоваться или на крайний случай (возможно) полежать в такой ванне в санатории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *