Ванна с «карибским» характером

Вы бывали на островах Карибского моря? Скажем, на Доминике, который славится на весь мир своими геологическими,  и историческими достопримечательностями? Да-да, именно там можно увидеть знаменитые пляжи с черным песком или прогуляться по национальному парку Кабритс, расположенным на полуострове неподалеку от последнего поселения аборигенов.

Хотя кусочек Доминики может «поселиться» и в вашем доме, и для этого вовсе не обязательно бежать в турагентство за путевкой. Дизайнеров из компании «Victoria+Albert» тоже вдохновили природа и ландшафт чудесного острова, и поэтому они создали модель ванны «Cabrits», форма которой, по их словам, повторяет очертания одноименного полуострова.

Однако новинка примечательна не только «карибской» историей своего происхождения. Помимо странных волнистых изгибов ванна имеет и другу яркую деталь: она не лежит на полу и не стоит на «львиных лапах», а опирается на две внушительные ножки. Согласитесь, выглядит достаточно оригинально.

Ну и, кроме того, модель отвечает всем стандартам эргономики, а потому в ней вполне можно полежать подольше, представляя, что плещешься в водах Карибского моря…

Ванны, Новости, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. sergei71:

    Такая ванна будет уместно смотреться где нибудь в бунгало на берегу одноименного моря. Дизайн конечно выглядит отлично, особенно на черном покрытии. Отдельный стояк с краном придает внешне старомодный стиль. Будет отлично смотреться в больших ванных комнатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *