Ванна + раковина – удобно и практично

В некоторых квартирах площадь ванной комнаты может быть настолько маленькой, что разместить в ней одновременно полноценную ванну и не менее полноценную раковину просто не представляется возможным. Но поскольку и тот, и другой предмет желательно все-таки иметь в своем распоряжении, дизайнеры некоторых торговых марок предлагают потребительской аудитории воспользоваться альтернативным вариантом – установить в ванной комнате некий симбиоз ванны и раковины.

Если вы заинтересованы в таком предложении, вам наверняка понравится модель ванны «Symbiosis», созданная специалистами дизайнерской студии Desnahemisfera. Изделие, в первую очередь, привлекает внимание своими удивительно изящными формами и высоким изголовьем. При ближайшем рассмотрении становится понятно, что высоко поднятое изголовье ванны служит основанием для лаконичной раковины с собственным сливом и небольшим элегантным смесителем.

Установить оригинальную ванну-раковину можно будет даже в крохотной ванной комнате. Она прекрасно разместится на небольшом пространстве, предоставив возможность комфорного использования обеих своих функциональных частей.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Модель «Symbiosis» оснащена встроенными аудиоколонками, подключающимися к смартфону! Так что принимать водные процедуры в такой потрясающей ванне будет вдвойне приятно!

А вот дизайн ванны «Lavabeau» не столь элегантен. Но относительно рациональности использования свободного пространства – безупречен. Судите сами: большая стальная ванна имеет прямоугольные формы, объединена в единую конструкцию со столешницей под раковину и оснащена вместительным деревянным коробом со светящимися боковыми панелями. Оригинально, практично и удобно!

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. retro09:

    При выборе ванны дизайнер должен учитывать материал изготовления. Например, акриловые ванны изготавливают разных форм и размеров, в том числе оригинальные  http://vdtrade.by/products/vanny/ Они дольше сохраняют тепло, не требуют специального ухода за поверхностью. Акриловая ванна достаточно легкая, поэтому требуется установка специального крепежа для повышения устойчивости. В то же время возможен и выбор чугунной ванны как более устойчивой и прочной. Используется высококачественный легированный чугун с дополнительной термической обработкой. Толщина металла обеспечивает надежную устойчивость, а эффективное эмалевое покрытие обеспечивает долговременную эксплуатацию с использованием агрессивных моющих средств. Гарантией качества продукции является наличие сертификата от прозводителя, подтвержденного независимой экспертизой. Магазин предоставляет все необходимые документы. Низкая цена на продукцию обеспечивается отсутствием многочисленных посредников  и фиксированной ценой завода — изготовителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *