Ванна & раковина

Если можно создать удобный кухонный остров, который объединяет в себе практически все функциональные узлы для приготовления пищи и приема гостей, то почему бы не создать аналогичный «комплект» для ванной комнаты? Тем более если условия помещения ванной изначально предполагают размещение раковины и ванны на одной линии?

Такое оригинальное и очень практичное решение предложили специалисты одной торговой марки, разработав новую линейку оборудования и модульной мебели для ванной комнаты «КА».

Коллекция состоит из отдельных элементов, которые могут быть использованы традиционным способом, как отдельно расположенные предметы обстановки, но в то же время их можно комбинировать друг с другом, составляя компактные функциональные композиции. Например, высокую раковину можно объединить с тумбой, оснащенной боковыми выдвижными ящиками, а рядом с раковиной поставить ванну, также заключенную в большую тумбу-подставку.

Очень удобный и практичный вариант, особенно для небольших по площади помещений. Он позволяет максимально экономить пространство, предоставляя в то же время достаточно много закрытых объемов для хранения различных аксессуаров и предметов личной гигиены. Кроме того, при желании такой «остров» можно расположить  центре комнаты, сделав его главным объектом помещения.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. alika1:

    На мой взгляд довольно неуютная и неудобная комбинация. Хотя если и ванну и раковину поставить к стене, то так лучше. Мне кажется хорошо бы сочетались раковина и унитаз вместе. Или даже ванна, туалет и раковина по линии, но только у стены.

  2. ali123na:

    Наверное, удобно, компактно, такие комбинации, действительно, помогут сэкономить площадь. Но как-то неуютно. Хочется еще чего-то для души, а этого в представленных нам помещениях никак не чувствуется.

  3. tkek4:

    Меня лично эта идея с так называемой мебелью — «Ка» не воодушевляет. Конечно же может уменьшить пространство, но не намного. В основном же, все как-то слишком угловато и цены больно заоблачные. Да и подходя к вопросу с технической стороны — размещать ванну посреди комнаты не так и удобно, как может показаться, да и выглядит не очень-то и уютно. Все-таки более привычно у стены, вместе с туалетом и раковинной, а для экономии места можно их даже попытаться разместить в одну линию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *