Ванна… под ногами

Несомненно, ванна, обустроенная на уровне пола или подиума, имеет ряд существенных преимуществ по сравнению со своими стандартными, высокими «сестрами».  Во-первых, такие модели более безопасны — риск поскользнуться и упасть при пользовании утопленной в пол ванной минимальный. Во-вторых, не нужно совершать каких-то немыслимых кульбитов, чтобы зайти и выйти из такой ванны, что, согласитесь, немаловажно для стариков и людей с ограниченной двигательной способностью. В-третьих, подобные модели гигиеничнее, да и ухаживать за изделиями, наружные поверхности которых герметично «спрятаны» в пол, намного проще. В-четвертых, ванна, встроенная в пол — это стильно, это показатель статуса владельца дома, поскольку иметь такое «удовольствие» в своем жилище может позволить далеко не каждый обыватель. Наконец, подобные модели великолепно вписываются в современный интерьер, выглядят весьма органично и придают помещению более просторный, открытый вид.

Естественно, просто помыться в такой великолепной ванне — чуть ли не кощунство. Нет, эта роскошь предназначается для полноценной релаксации, для наслаждения расслабленным отдыхом, для длительного миросозерцания, вдумчивой медитации… Например, элегантная встраиваемая в пол ванна из коллекции «Bolla». Это не просто утилитарное сантехническое оборудование, это полноценное джакузи на двоих человек, обустроенное закругленными, символически выступающими бортиками и 24 воздушными форсунками. Наслаждаться отдыхом в такой ванне — сплошное удовольствие и польза. А все аксессуары, необходимые для релаксации, можно хранить на полочках и в шкафчиках, расположенных рядом.

Есть среди встраиваемых в подиум ванн и более скромные, «бюджетные» модели. Например, коллекция «Ergo_nomic» предлагает небольшие лаконичные модели, рассчитанные только на одного человека. Зато приятным дополнением к такой ванне станет удобный гибкий душ и коллекция компактных шкафчиков с лаконичным дизайном.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Igrek68:

    Подобные ванны напоминают минибассейны. Выглядит удобно и респектабельно. Жаль что подобная сантехника не для наших квартир, а в собственном доме можно оборудовать и что-нибудь побольше. Что-то подобное видел в малосемейном общежитии, но там это было заложено в проекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *