Ванна для двоих

Что может быть романтичнее, чем принимать ванну вместе с любимым человеком? Если же подходить с практической точки зрения, то и расход воды при совместном купании будет в два раза меньше. Вот только наши крохотные ванны и одного-то человека с трудом умещают, что уж говорить о двоих.

Немецкий производитель сантехники представил интересную новинку, созданную специально для романтичных и одновременно экономных людей. Ванна «PURO DUO» с легкостью позволит разместиться всем желающим! Вряд ли их будет больше двух одновременно, не правда ли?

Пока модель выпускается в трех вариантах, отличающихся габаритами (170×75 см, 180×80 см и 190×90 см), но в будущем производитель обещает увеличить размерный ряд. Дизайн ванны можно назвать минималистичным, даже аскетичным, но в любую современную ванную комнату новинка впишется идеально. «PURO DUO» имеет расширенное (по сравнению с одноместными моделями) дно, благодаря чему наклон боковых стенок уменьшен и не «съедает» пространство в комнате. Сливное отверстие для удобства купающихся расположено в центральной части, а сама ванна оборудована опорной ручкой.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Над формой стоит работать, ведь дело не просто в габаритах — мало увеличить размеры, если использовать ванну треугольной формы, то комфортно будет обоим, эту практику уже используют ведущие компании и цена на такие эксклюзивные модели гораздо выше чем за две ванны, так как конкуренции нет.

     

  2. Adolf:

    Дизайн для «романтической ванны» должен быть более особенным, если можно так сказать. Действительно, хотели достичь увеличения габаритов и красиво назвали просто большую ванну, как ванну для двоих. Надо быть оригинальнее, идея-то неплоха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *