Вам колечко? Есть все размеры! О новых аксессуарах для паркетной доски

Совсем недавно на рынке отделочных материалов появились специальные колечки-накладки для отопительной трубы, внутренний диаметр которой составляет около 30 мм. Это линейка аксессуаров от международной компании TARKETT для паркетного пола.

Сколько неудобств ранее доставляло прокладывание труб отопительной системы при наличии в доме паркета. Особенно данная продукция пригодится в тех помещениях, где имеются широкие трубы. Преимущественно, они есть в квартирах-сталинках. Кольца для паркета являются идеальным дополнением коллекций натуральной паркетной доски.

Наиболее популярные оттенки древесины, такие как «Бук» и «Ясень», Тонированный темный Бук» и «Дуб», а также «Нелакированный Бук» (дает возможность самостоятельно тонировать пол в любой понравившийся хозяевам цвет) имеются в наличии.

Данные кольца полностью соответствуют цветовым решениям и стилистическому направлению основных коллекций паркета, предлагаемого в магазинах. На сегодняшний день доступны следующие размеры колец — 30 мм, 19,05 и 25,4 мм. Выбор данных колечек довольно разнообразен и богат, поэтому каждый из клиентов сможет значительно облегчить себе проведение ремонтных работ.

Новости, Полы, Штучный паркет

Комментарии пользователей:

  1. Outlander_11:

    Вот  это новость! Помню, сколько хлопот доставлял монтаж паркета вокруг стояков для того чтобы аккуратно подогнать отверстие в паркете под диаметр трубы приходилось потрудиться. Стаким кольцом особо заморачиваться теперь не придется.

  2. Гость:

    Очень удобная штука- кольцо для паркета! Порой приходилось что-то придумывать, своими руками что-то изготавливать, чтобы заделать отверстия в полу. Ну а теперь есть кольца, которые можно не только под трубы отопления , но и под что-то другое использовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *