В ярком черном цвете

Благодаря современным дизайнерам черный цвет давно перестал считаться мрачным и неподходящим для оформления жилья. Напротив, черные вещи воспринимаются как стильные и элегантные. И это касается не только дизайна интерьера, но и дизайна, к примеру, смесителей.

Однако одного черного оттенка для создания великолепной вещи маловато. Важна еще и форма. Зато гармоничное сочетание цвета и формы может сделать модель действительно запоминающейся. Так произошло с серией смесителей «Black Line Edition» от компании «KorDi» (Швейцария).

Единственный тон здесь – глубокий черный, иногда «разбавленный» хромированными вставками, однако смесители без преувеличения можно назвать яркими. В коллекцию входят 13 моделей – 4 для ванны или душа, 4 для раковины и 5 для кухни. Последние отличаются высокими изливами, позволяющими наполнять водой большие емкости и облегчающими мытье посуды и продуктов.

Все смесители оснащены аэраторами с антиизвестковым покрытием, что продлевает срок их службы. Рукояти двигаются мягко и четко, обеспечивая точную регулировку температуры воды. А черный цвет, ставший визитной карточкой линейки, остается таким, как в первый день – на матовой поверхности кранов не остается следов от пальцев. Этого удалось достичь благодаря методу электрохимической гальванизации – нанесенное на корпус покрытие из меди и никеля сначала патинируется, затем шлифуется и полируется.

Обойдется новинка примерно в 3000 рублей.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. LadyHope:

    Эти смесители производят очень приятное впечатление. Если они и в эксплуатации себя хорошо покажут это будет просто великолепно. Наша проблема это некачественная вода. Из за нее портиться внешний вид любой сантехники. И это сильно огорчает.

  2. caterina:

    Да, эти смесители смотрятся просто великолепно, особенно, если правильно подобрать интерьер ванной комнаты. Черный цвет в данном случае, конечно, смотрится очень необычно, но мне в них больше всего нравится антиизвестковое покрытие. Лично для меня это — главное достоинство, хотя, дизайн тоже немаловажен.

  3. DimaMaza:

    Просто великолепная серия! Матовое покрытие должно быть очень кстати! Так же нравиться разнообразие различных вариантов вентилей для подачи воды, однако некоторые из них были бы не привычными. Дизайнерское решение в целом впечатляет. Да и цена за такую работу на мой взгляд достойная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *