В вечном полете

Во многих фильмах можно увидеть такую картину: порыв ветра подхватывает листы бумаги и уносит их в небо, где они сверкают и порхают, подобно белоснежным птицам. Ну а дальше события развиваются по задумке сценариста: герои либо бросаются ловить свои бесценные записи, либо провожают их задумчивых взглядом.

Предметы интерьера не столь подвижны, как изображение на экране, поэтому они  могут отображать только один «кадр», единственное движение, навсегда застывшее во времени в своей неповторимой динамике. Именно такую любопытную коллекцию представляет нам дизайн-студия «YOY». Серия «Blow» («Дуновение») состоит из нескольких маленьких полочек, которые очень похожи на листы бумаги формата А4, взметнувшиеся в воздух.

Полки имеют разную форму (всего 5 уникальных паттернов) и крепятся к стене надежным, но незаметным образом, от чего эффект парения получается еще более реалистичным. Несмотря на кажущуюся хрупкость, полочки изготовлены из стали, а потому с легкостью выдержат вес сувениров, рамок с фотографиями и даже стопок книг.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. igorstent:

    Коллекция,  на то и коллекция что бы ею любоваться.  Для простых граждан, включая и самих итальянцев, такая роскошь недоступна и не только по цене.  Разместить эту роскошь  можно, только в  особняке, судя по фото нужно не менее 50кв.м. Такую площадь под кухню, мало кто может себе позволить.  Остается только смотреть.


    Извините!

    Этот коммент для другой новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *