В ванной комнате больше не скользко!

Водные процедуры должны быть не только приятными, но и безопасными. Конечно, в ванной комнате нас подстерегает не так уж много опасностей, но мокрый пол и скользкая внутренняя поверхность ванны или душевого поддона – самая актуальная из них.

Известная немецкая компания представила новинку в области антискользящих покрытий для сантехники под названием «Secure Plus». Данное покрытие является эмалированным и наносится на всю внутреннюю поверхность объекта. Это выгодно отличает его от большинства аналогичных антискользящих материалов, которые покрывают только дно ванны или душевого поддона. Разумеется, никакого дискомфорта при купании покрытие не доставит – на ощупь оно очень нежное. А за приятный глазу вид отвечает фирменная система согласования цветов компании-производителя.

«Secure Plus» отвечает требованиям к категории антискольжения «B» и рекомендовано для нанесения не только на сантехнику, на и на напольные покрытия для влажных помещений. Это может быть пол в ванной комнате, в помещении бассейна, в бане и так далее. Чтобы лучше оценить антискользящие качества новинки, представьте себе грязезащитные коврики с ворсом – у «Secure Plus» примерно такие же свойства.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Dimitt:

    Подобные антискользящие полоски нанесены на некоторые испанские и итальянские модели ванн. Скольжение они, действительно, предотвращают, но даже при недолгом пользовании быстро загрязняются и сереют, отмыть их проблема. 

  2. igorr:

     Да это покрытие актуально тем что скольжение с ним гораздо меньше но эстетический вид ванной становиться со временем просто ужасный и отмыть слог налета грязи от ванной становится очень проблематично .Так что получается палка в двух концах. 

  3. niagarah:

    Скользкая ванна это проблема для всех и выход из нее состоит не только в практичности, но и безопасности для человека. Прекрасно, что все же придумали элементы, предотвращающие скольжение, даже накладки на ванны в виде резиновых ковриков во многом выручают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *