В розовом цвете

Невероятно нежную гамму красок выбрали дизайнеры одного из известнейших трендсеттеров мебели для своей новой коллекции плетеной дачной мебели «Dala». Целых 11 оттенков розового цвета представлены в материалах изготовления и декорирования изделий, вошедших в эту удивительную коллекцию!

Например, дивная подвесная лежанка Swingrest круглой формы с множеством мягких подушек так и зовет прилечь на неё для полуденного отдыха. Не зря сами создатели новой коллекции называют эту модель бестселлером своего творчества! А в дополнение к замечательной, баюкающей лежанке производитель предлагает пуфы, кресла и низкие журнальные столики, окрашенные в спокойные цвета летнего сада, морской волны или теплого прибрежного песка.

Каркасы всех предметов дачной мебели, представленных в коллекции «Dala, выполнены в виде изящного плетения из влагостойкого синтетического материала или же изготовлены из тонкой алюминиевой сетки. Поэтому эта мебель не боится капризов погоды и её совершенно спокойно можно размещать не только внутри дома, но и на открытой веранде, в саду, на террасе.

Вполне закономерно, что чудесная разноцветная обивка мебели также выполнена из водостойких материалов, прекрасно переносящих непогоду, яркие солнечные лучи и сложные условия эксплуатации. Вдобавок, новая плетеная мебель легка, словно пушинка, а для удобства её перемещения на каждом изделии имеются удобные ручки.

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. RomanB:

    Сама по себе конструкция этой подвесной лежанки мне понравилась, но вот цвет, как по мне, все только портит, превращая в некое увеличенное подобие предмета интерьера из домика для Барби. Лучше что-то более нейтральное, тот же ореховый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *